Política de privacidad




Apartaments Grup Immogestio, s.l. a través de su web http://www.immogestio.com, solicita al usuario ciertos datos de carácter personal. Los datos suministrados quedarán incorporados a un fichero automatizado de carácter personal, y titularidad de Apartaments Grup Immogestio, s.l., que será procesado con el fin de prestarle los servicios que él solicite.

El Usuario autoriza el tratamiento automatizado de los datos personales suministrados y necesarios para la prestación de los servicios pactados.

La información personal recabada de los clientes registrados se almacenará en una base de datos propiedad de Apartaments Grup Immogestio, s.l., que asume las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garanticen la confidencialidad e integridad de la información, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

Apartaments Grup Immogestio, s.l., a través de su web, utilizará los datos suministrados por el usuario de manera interna para darle a conocer ofertas y promociones que pudiera considerar de su interés.

El usuario acepta que sus datos personales sean cedidos a otras empresas (hoteles) del grupo al que pertenece Apartaments Grup Immogestio, s.l. así como a otras con las que pueda concluir acuerdos de colaboración, con la finalidad de prestar un mejor servicio, y respetando, siempre y en cada caso, la legislación española sobre la protección de los datos de carácter personal.

Apartaments Grup Immogestio, s.l., a través de su web http://www.immogestio.com', utilizará cookies cuando el usuario navegue por la misma. Las cookies se asocian únicamente con el usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionaran nunca referencias que permitan deducir su nombre y apellidos.

Gracias a las cookies, que reconocen a los usuarios, no hará falta que éstos se registren cada vez que quieran acceder a la áreas y servicios que les son exclusivamente reservados. El usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción de su programa navegador.

Todos los usuarios registrados pueden, siempre que quieran y en cualquier momento, ejercer el derecho a acceder, rectificar o, en su caso, cancelar los datos de carácter personal suministrados a la web www.immogestio.com, mediante una comunicación escrita dirigida a Apartaments Grup Immogestio, s.l. Avda de Rhode, 201, 17480 Roses, Girona (España), o el envío de un correo electrónico a la dirección: info@immogestio.com.